Tembilahan (detikriau.org) – Sebuah truk bermuatan alat-alat bangunan yang bernopol BM 9693 AN terjungkal ke sisi jalan di parit 9 ketapang kecamatan Tempuling Kabupaten Indragiri Hilir. Kamis(14/01/2016)
Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 5:30 WIB, mobil yang di kemudikan oleh Uyun (49) dari perawang menuju tembilahan tersebut kehilangan kendali akibat bola-bola stir yang lepas sehingga mobil tersebut terjungkal ke sisi jalan.
Saat diwawancarai detikriau.org di tempat kejadian, uyun mengatakan bahwa ia tidak bisa mengendalikan stir mobil tersebut dikarenakan bola-bola stir nya lepas, sehingga terjungkal ke sisi jalan(Fa)
Akibat kejadian tersebut sopir hanya mengalami keterlambatan mengantar barang ke Tembilahan. tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.(Fa)



BERITA TERHANGAT
Pemusnahkan Barang Bukti dari 70 Perkara!Kejari Inhil Akan Lounching Layanan Kirim Barang Bukti Gratis Sampai ke Rumah Warga
Sinergi Hukum di Laut Indragiri Hilir, MoU Kejaksaan dan KSOP: Pelabuhan Tembilahan Kini Dijaga Ketat Aturan
Generasi Berkarakter, Pendidikan Berkualitas: Pesan Bupati di Milad SMANSAHUL