ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Ustd Ahmad Munawwir Al Bugizy Pendiri atau Pimpinan Pondok Pesantren Al Masyhad Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil)- Riau, Ustad Ahmad Munawwir Al Bugisy menyatakan dukungan untuk pasangan Calon Gubernur Riau, H Syamsuar – Ustadz Mawardi.
Ustad Ahmad Munawwir Al Bugisy mengaku H Syamsuar merupakan figur yang peduli dengan pesantren, selain itu mantan Gubernur Riau itu juga memiliki program pendidikan gratis bagi anak-anak yang tidak mampu dan bahkan ada program biasiswa S1,S2.S3 bagi amahasiswa
“Ada juga bantuan sekolah agama dan pesantren serta pembangunan sekolah,” ungkapnya.
Ustad Ahmad Munawwir Al Bugisy juga menilai program-program H Syamsuar tidak akan rampung dalam satu priode pemerintahan.
“Ayo kita tentukan pilihan kita kepada bapak Syamsuar supaya bisa merampung kan program-programnya, karena tidak cukup 5 tahun mengeksukusi ke utuhan visi misi program. Jadi butuh waktu yang relatif, cukuplah dua priode,” papar Pimpinan Pondok Pesantren Al Masyhad Tembilahan.
Terakhir Ustd Ahmad Munawwir mengajak para wali santri serta keluarga dan sahabat lainnya untuk memilih calon Gubernur Riau Nomor Urut 3 (H Syamsuar-Ustadz Mawardi)
“Lanjutkan 2 Periode, ayo kita jangan ragu dan jangan bimbang untuk memilih bapk H Syamsuar dan Ustadz Mawardi, Bismillah..,” tutupnya. *

BERITA TERHANGAT
Mafirion: Inhil Mesti ada Kajian Plus Minus soal Pinjaman Daerah
PAN Inhil Gelar Pendidikan Politik, Buono Abdi Serukan Soliditas dan Kebersamaan
Muhamad Rahul DPR RI: Jika Ada Pengurus Gerindra yang Langgar Aturan, Akan Kita Berhentikan!