20 April 2026

Poret Pj Bupati Inhil Hadiri Syukuran HUT Bhakti Adhyaksa ke 64

Bagikan..

ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Pj Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H Herman, S, MT Menghadiri syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Bhakti Adhyaksa ke -64, Senin (22/7/2024) di Kantor Kejaksaan Negeri Tembilahan.

Dengan didampingi Plh Sekda Inhil dan Kaban Kesbangpol, kedatangan Pj Bupati Inhil disambut langsung oleh Kajari Inhil Nova Puspitasari, SH.MH beserta jajaran.

Terlihat pada momen syukuran ini juga dilakukan pemotongan tumpeng ulang tahun Bhakti Adhyaksa yang ke 64. Tumpeng ulang tahun ini dipotong oleh Pj Bupati Inhil H Herman, lalu potongan tumpeng diberikan kepada Kajari Inhil Nova Puspitasari, SH.MH.

Dalam sambutannya H Herman menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengucapkan selamat ulang tahun Bhakti Adhyaksa yang ke 64.

Lebih lanjut dikatakan Pj Bupati Inhil, dengan mengangkat tema “Akselerasi Kejaksaan untuk Mewujudkan Penegakan Hukum Modern Menuju Indonesia Emas’, semoga Kejaksaan dapat memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

“Sekali lagi saya ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Kejaksaan. Semoga Kejaksaan di Indragiri Hilir ini bisa melaksanakan Akselerasi dalam rangka menuju Indonesia Emas tahun 2045,” ujar Pj Bupati Inhil.

Sementara itu Kajari Inhil, Nova Puspitasari mengucapkan terimakasih atas perhatian dan atensi maupun dukungan Pemkab inhil kepada Kejari Inhil.

“Baik dari Pj Bupati Inhil secara pribadi maupun kepada Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir. Semoga kami kedepan dapat mewujudkan apa yang menjadi keinginan dari masyarakat maupun intansi kami sendiri,” tutupnya. (Galeri foto-Diskominfops Inhil)