ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Dalam rangka percepatan pembangunan tahun 2024 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, Minggu (14/4/2024) malam dilaksanakan Rapat percepatan pembangunan yang dipimpin lansung Pj.Bupati Herman.
Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat Rumah Dinas Jl.Kesehatan No.1 ini Pj.Bupati didampingi Asisten I dan II Setda Inhil, Kaban Kesbangpol Inhil dan turut dihadiri seluruh Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil.
Rapat yang dilaksanakan di masa suasana Peringatan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Pj.Bupati Herman berharap kepada seluruh OPD untuk segera melaksanakan kegiatan lelang baik Fisik maupun Non Fisik dengan selalu berkoordinasi apa kendala dan hambatan.
“Sehingga dengan pelaksanaan kegiatan pembangunan ini bisa di rasakan masyarakat tepat waktu. Jangan sampai seperti tahun – tahun sebelumnya mengalami keterlambatan. Karena pembangunan yang akan kita laksanakan sudah di tunggu Masyarakat,” tutur Pj Bupati Inhil, Haji Herman. (Adv)



BERITA TERHANGAT
Bupati Rohul Tinjau Jalan Rusak Parah di Sontang, Perbaikan Masuk Tahap Lelang
Diguyur Hujan dan Petir, Bupati Anton Tetap Dampingi Ratusan Pramuka di Pembukaan LT II Bonai Darussalam
Tabligh Akbar Hari Jadi ke-27 Rohul, Bupati Anton Tekankan Pentingnya Pembangunan Akhlak dan Spiritual