TEMBILAHAN, detikriau.org – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyatakan siap menyukseskan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kabupaten Inhil ke-46 tahun 2016.
Menurut Ketuanya, Hidayat Hamid, MTQ yang akan digelar di Sungai Guntung Kecamatan Kateman pada bulan Mei mendatang harus disukseskan dengan maksimal.
“Atas nama KNPI, saya sangat mensuport dan siap bekerja sama untuk menyukseskan pelaksanaan MTQ nantinya,” kata Dayat kepada detikriau.org kemarin.
Disamping itu ia mengajak seluruh pemuda Kabupaten Inhil secara bersama-sama membantu kelancaran proses MTQ. Sebab menurutnya, kegiatan tahunan dari Pemda ini merupakan salah satu upaya meningkatkan kualitas pola fikir masyarakat dan lainnya. (Mirwan)



BERITA TERHANGAT
PT KIG Dibuka Lagi!Seleksi Komisaris dan Direktur di Tengah Bayang-Bayang Skandal dan Kerugian
Peduli Karhutla, KKSS Serahkan Bantuan Peralatan Pemadam kepada Polsek Reteh
Coffee Morning Bersama Insan Pers, Kapolres Inhil Sosialisasikan Program Perlinsos Digital