TEMBILAHAN (www.detikriau.org) – Meskipun Venue PON XVIII Cabang Futsal belum rampung 100 persen, Sekdakab Inhil, Alimuddin sekaligus menjabat sebagai Ketua Harian Sub PB PON XVIII di Riau optimis pelaksanaan pertandingan futsal dapat berjalan dengan lancar.
“Laporan terakhir, progress Venue PON Futsal mencapai 76,8 persen, tapi saya optimis pelaksanaan pertandingan akan dapat berjalan dengan lancar,” Ujar Sekdakab Inhil dalam kunjungan ke Venue PON, senin (3/9)
Ditambahkan Sekda, guna kelancaran pertandingan, pada bagian dinding Venue yang masih terbuka akan ditutupi mempergunakan baliho.
Saat ini, kondisi pengerjaan Venue msih terus digesa untuk melakukan finishing untuk fungsional. Untuk bagian luar Venue, pada bagian tertentu saat dilaksanakan pertandingan PON juga akan dilakukan pekerjaan-pekerjaan ringan yang prinsipnya tidak akan mengganggu pelaksanaan PON.(fsl)
BERITA TERHANGAT
Dibalik Layar Skandal Desa Belantaraya: Ketika Akun Anonim Menantang Kekuasaan
Hasil Putusan Rapat Bersama, Lapak Angkringan Hangtuah Akan Ditata Ulang
Akun FB Anonim Ungkap Dugaan Perselingkuhan Kedes Belantaraya, Hasbullah Jali Buat Laporan Polisi