
Bagansiapiapi, detikriau.org – Bupati Rokan Hilir, H Suyatno menghimbau kepada semua masyarakat untuk menyalurkan hak pilihnya pada pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rohil pada 9 Desember yang hanya tinggal beberapa hari lagi.
Bupati juga berharap agar partisipasi pemilih pada pilkada tahun ini akan meningkat dibandingkan Pilkada tahun-tahun sebelumnya. “Salurkan hak suara kita karena itu akan menentukan arah masa depan Rohil,” Ujar Bupati dalam sebuah kesempatan baru-baru ini di
Agar pesta demokrasi rakyat ini dapat berjalan lancar, aman dan tertib, Bupati juga menghimbau kepada semua pihak untuk menjaga kekompakan dan selalu rukun.
“perbedaan pilihan itu adalah hal yang biasa namun setelahnya kita harus kembali bersama-sama untuk membangun Kabupaten tercinta kita agar lebih baik.” Pesan orang naomor satu di Rohil ini. tris/adv
BERITA TERHANGAT
Erianda Titip Kelanjutan Pembangunan Infrastruktur Jalan Daerah Pesisir Kepada Pemimpin Rohil Mendatang
Bupati; Berikan Pelayanan Maksimal. Janngan Susahkan Masyarakat
Bupati Harapkan Tenaga Bidan Maksimalkan Pelayanan Bagi Masyarakat